I grandi classici

Vi presentiamo il vero Re degli Aceti Balsamici: l'unico e originale Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP. Un aceto il cui processo produttivo, la coltivazione delle uve, l'invecchiamento e l'imbottigliamento devono avvenire esclusivamente all’interno della provincia di Modena.
Un prodotto dal sapore inconfondibile ottenuto dal lungo e naturale invecchiamento del mosto cotto di uve tipiche modenesi secondo le rigide discipline del Consorzio Tutela Aceto Balsamico Tradizionale di Modena.
Lo si riconosce perché custodito nella celebre bottiglia del noto designer Giorgetto Giugiaro, che si presenta come un’ampolla di forma sferica, in vetro trasparente massiccio e con base rettangolare, il cui stile richiama il matraccio utilizzato dagli assaggiatori.

Affinato

Invecchiato secondo il metodo tradizionale per oltre 12 anni, si abbina perfettamente ai piatti di carne e pesce, nonché verdure sia crude che cotte.

Extravecchio

Maturato e lungamente invecchiato oltre 25 anni nelle batterie di legni diversi, eccezionale per abbinamenti con formaggi, carni, o degustato al cucchiaio.